TOURISME ET GASTRONOMIE
La région en images
Accès rapide aux rubriques Tourisme et Gastronomie
Tourisme & gastronomie en Région Centre-Val de Loire : découvrir en vidéo
La région Centre-Val de Loire : une région à croquer
Riche d’une mosaïque de terroirs (Beauce, Berry, Gâtinais, Perche, Sologne, Touraine, Val de Loire), la région Centre-Val de Loire possède une richesse de produits, qui fait de cette région de France, un territoire de gastronomie.
Parmi tous ses produits, 110 sont inscrits à l’inventaire du patrimoine culinaire français : tarte Tatin, poire tapée, rillons, fromages de chèvres, miel, vins de Loire…
La région Centre-Val de Loire – une région à croquer
DEV’UP : découvrez les missions de la nouvelle agence régionale de développement économique de la région Centre-Val de Loire.
DEV’UP Centre Val de Loire – Vidéo de présentation [Version 2018]
Tourisme en région Centre-Val de Loire :
découvrez des vacances éco-responsables
Des voitures plus propres et des vacances plus écolo, également, c’est le dossier de ce journal. Gros plan sur les hébergements touristiques éco-labellisés. Des hôtels respectueux de l’environnement, qui attirent les clients en recherche de nature.
Reportage en Loir-et-Cher, Rébecca Benbourek, Sabrina Ciccini et Charly Krief. Tourisme decouvrez des vacances eco responsable
Envie de découvrir notre région
plus en détail ?
Rendez- vous sur la page de la vallée de la Loire :
Un projet ? Des questions ?