Skip to content
02 38 71 90 11
AGENDA
CONTACT
FAQ
02 38 71 90 11
AGENDA
CONTACT
FAQ
L’AGROALIMENTAIRE
EN RÉGION CENTRE-VAL DE LOIRE
En quelques chiffres
L’agroalimentaire National
L’agroalimentaire Régional
Proximité du bassin de consommation parisien
Tourisme et Gastronomie
La région en images
© du Centre
Entreprise du Patrimoine Vivant
Tourisme de savoir-faire
Filières et Spécialités
Filières et spécialités
Céréales
Fromages
Vins
Vinaigre
Rillettes de Tours
Miel
Safran
Truffes
Lentilles du Berry
Limonade La Beauceronne
Carpe de Brenne
Tarte Tatin
Nos partenaires
Agreen Tech Valley
Apecita
AREA Centre-Val de Loire
Bio Centre
BPI France
© du Centre
Chambre régionale d’agriculture Centre-Val de Loire
Dev’Up
Food Val de Loire
Ocapiat
Open AgriFood
Team France Export
The Place By CCI 18
Vegepolys Valley
ENTREPRISES
Set up in
Trouver des matières premières
Se financer
Recruter
Former vos collaborateurs
S’améliorer
Développer son business
Exporter
Innover / Anticiper
PARTICULIERS
Découvrir les métiers
Trouver un job
Se former
Menu
L’AGROALIMENTAIRE
EN RÉGION CENTRE-VAL DE LOIRE
En quelques chiffres
L’agroalimentaire National
L’agroalimentaire Régional
Proximité du bassin de consommation parisien
Tourisme et Gastronomie
La région en images
© du Centre
Entreprise du Patrimoine Vivant
Tourisme de savoir-faire
Filières et Spécialités
Filières et spécialités
Céréales
Fromages
Vins
Vinaigre
Rillettes de Tours
Miel
Safran
Truffes
Lentilles du Berry
Limonade La Beauceronne
Carpe de Brenne
Tarte Tatin
Nos partenaires
Agreen Tech Valley
Apecita
AREA Centre-Val de Loire
Bio Centre
BPI France
© du Centre
Chambre régionale d’agriculture Centre-Val de Loire
Dev’Up
Food Val de Loire
Ocapiat
Open AgriFood
Team France Export
The Place By CCI 18
Vegepolys Valley
ENTREPRISES
Set up in
Trouver des matières premières
Se financer
Recruter
Former vos collaborateurs
S’améliorer
Développer son business
Exporter
Innover / Anticiper
PARTICULIERS
Découvrir les métiers
Trouver un job
Se former
L’AGROALIMENTAIRE
EN RÉGION CENTRE-VAL DE LOIRE
En quelques chiffres
L’agroalimentaire National
L’agroalimentaire Régional
Proximité du bassin de consommation parisien
Tourisme et Gastronomie
La région en images
© du Centre
Entreprise du Patrimoine Vivant
Tourisme de savoir-faire
Filières et Spécialités
Filières et spécialités
Céréales
Fromages
Vins
Vinaigre
Rillettes de Tours
Miel
Safran
Truffes
Lentilles du Berry
Limonade La Beauceronne
Carpe de Brenne
Tarte Tatin
Nos partenaires
Agreen Tech Valley
Apecita
AREA Centre-Val de Loire
Bio Centre
BPI France
© du Centre
Chambre régionale d’agriculture Centre-Val de Loire
Dev’Up
Food Val de Loire
Ocapiat
Open AgriFood
Team France Export
The Place By CCI 18
Vegepolys Valley
ENTREPRISES
Set up in
Trouver des matières premières
Se financer
Recruter
Former vos collaborateurs
S’améliorer
Développer son business
Exporter
Innover / Anticiper
PARTICULIERS
Découvrir les métiers
Trouver un job
Se former
Menu
L’AGROALIMENTAIRE
EN RÉGION CENTRE-VAL DE LOIRE
En quelques chiffres
L’agroalimentaire National
L’agroalimentaire Régional
Proximité du bassin de consommation parisien
Tourisme et Gastronomie
La région en images
© du Centre
Entreprise du Patrimoine Vivant
Tourisme de savoir-faire
Filières et Spécialités
Filières et spécialités
Céréales
Fromages
Vins
Vinaigre
Rillettes de Tours
Miel
Safran
Truffes
Lentilles du Berry
Limonade La Beauceronne
Carpe de Brenne
Tarte Tatin
Nos partenaires
Agreen Tech Valley
Apecita
AREA Centre-Val de Loire
Bio Centre
BPI France
© du Centre
Chambre régionale d’agriculture Centre-Val de Loire
Dev’Up
Food Val de Loire
Ocapiat
Open AgriFood
Team France Export
The Place By CCI 18
Vegepolys Valley
ENTREPRISES
Set up in
Trouver des matières premières
Se financer
Recruter
Former vos collaborateurs
S’améliorer
Développer son business
Exporter
Innover / Anticiper
PARTICULIERS
Découvrir les métiers
Trouver un job
Se former
BIO CENTRE
ENT – SAMELIORER
/ By
Laurie ANJUBAULT
Post navigation
←
Previous Post
Next Post
→